Modo de Preparo 
                            Pão Caseiro Recheado com Presunto e Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
- Massa
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 sachê de fermento biológico instantâneo
- 500 g de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 gema para pincelar
- 
Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento biológico. 
- 
Deixe a mistura crescer. 
- 
Em tigela grande, coloque a farinha de trigo, acrescente o fermento já crescido, os ovos e a margarina e misture muito bem. 
- 
Sove bem até obter uma massa homogênea. 
- 
Cubra a massa e deixe-a descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. 
- 
Depois do crescimento, divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas com um rolo. 
- 
Espalhe a mussarela, o presunto e o tomate temperado e enrole como um rocambole. 
- 
Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e pincele com gemas batidas. 
- 
Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem. 
- 
Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva. 
Recheio de Presunto e Queijo
- 3 to mates fatiados
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- sal azeite e orégano a gosto
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Massa
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 sachê de fermento biológico instantâneo
- 500 g de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 gema para pincelar
- 
- Recheio de Presunto e Queijo
- 3 to mates fatiados
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- sal azeite e orégano a gosto