Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Batata Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Batata Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • sal a gosto
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • gemas batidas com 1 fio de óleo para pincelar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do pão, menos a farinha de trigo.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  • Deixe a massa descansar dentro da tigela tampada com um pano de prato até dobrar de volume.
  • Modele os pãezinhos. Se quiser, recheie a gosto.
  • Coloque os pãezinhos em uma forma untada e enfarinhada e deixe-os crescer novamente até dobrarem de volume. Deixe um espaço entre os pães, para eles crescerem.
  • Pincele os pãezinhos com gemas batidas com um fio de óleo.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até os pãezinhos dourarem.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

Observações:

Sugestões de Recheios: queijo prato ou mussarela, catupiry, frango com catupiry e calabresa com catupiry.

 

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • sal a gosto
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • gemas batidas com 1 fio de óleo para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com