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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

Massa

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco
  • 1 e ¼ de xícara de chá de água morna aproximadamente
  • 1 xícara de chá de leite para a calda
  • 1 xícara de chá de açúcar para a calda

MODO PREPARO DA MASSA

  • Em uma tigela, misture 1 xícara de chá de água morna, 3 colheres de sopa de farinha de trigo e o fermento biológico.
  • Deixe a mistura crescer por 10 minutos.
  • Acrescente o óleo, a farinha de trigo restante, o sal e o açúcar e misture.
  • Por último, adicione o restante da água aos poucos, até dar o ponto de sovar e a massa desgrudar das mãos.
  • Pode ser que precise de mais ou menos água, por isso coloque-a aos poucos.
  • Deixe a massa crescer por 30 minutos.
  • Divida a massa em 2 partes iguais e abra com um rolo em uma espessura média (nem muito fina, nem muito grossa).
  • Passe metade do recheio em cada parte da massa, enrole como rocambole e corte fatias de 2 dedos de largura.
  • Arrume em uma forma untada, deixando espaço entre elas.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até as fatias húngaras dourarem.
  • Quando as fatias estiverem quase douradas, ferva o leite com o açúcar da calda.
  • Retire forma do forno e coloque um pouco de calda em cada uma das fatias.
  • Volte ao forno por alguns minutos só para a calda secar um pouco.
  • Retire do forno e sirva.
  • Recheio
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100 g de coco ralado seco
  • 5 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO RECHEIO

Ingredientes
  • Massa
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco
  • 1 e ¼ de xícara de chá de água morna aproximadamente
  • 1 xícara de chá de leite para a calda
  • 1 xícara de chá de açúcar para a calda
  • Recheio
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100 g de coco ralado seco
  • 5 colheres de sopa de margarina
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