Confira essas novidades:

Loading...

Rosquinhas de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Rosquinhas de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 g de melhorador de farinha
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 10 g de sal
  • água em temperatura ambiente até dar o ponto

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o melhorador de farinha, o fermento biológico seco e o sal.
  • Acrescente os ovos e a margarina e misture bem.
  • Por último, adicione água até a massa desgrudar das mãos (cerca de 500ml).
  • Sove bem a massa e deixe-a descansar por 10 minutos.
  • Faça rolinhos com a massa e modele as roscas do tamanho desejado.
  • Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 10 minutinhos.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno e coloque a cobertura.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 g de melhorador de farinha
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 10 g de sal
  • água em temperatura ambiente até dar o ponto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com