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Receita de Pão (Não Precisa Sovar) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 900 ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco 45g ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
MODO DE PREPARO
  • Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura no liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um fouet.
  • A massa fica meio mole e pegajosa, mas é normal.
  • Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
  • Deixe a massa descansar por 1 hora.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 900 ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco 45g ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g
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