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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 50 g de margarina sem sal
  • 20 g de leite em pó ou 50g de leite líquido
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • água até dar o ponto cerca de 500ml

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela grande, misture o leite em pó, a farinha de trigo, o açúcar (separe 3 colheres de sopa) e o sal.
  • Faça um buraco no meio, acrescente o ovo, a margarina, o fermento biológico em 3 colheres de sopa de açúcar e misture bem.
  • Vá acrescentando a água aos poucos até obter uma massa uniforme e conseguir sová-la.
  • Sove muito bem a massa e modele rolinhos com a massa.
  • Corte os rolinhos em pedaços de 4 dedos casa um, formando a bisnaguinha.
  • Coloque as bisnaguinhas em uma forma untada e deixe crescer por 20 minutos.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até ficarem levemente douradas.
  • Não deixe corar muito, senão ficam muito pesadas.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 50 g de margarina sem sal
  • 20 g de leite em pó ou 50g de leite líquido
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • água até dar o ponto cerca de 500ml
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