Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Queijo de Frigideira Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Queijo de Frigideira Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de leite
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 2 ovos pequenos
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 75g de queijo de sua preferência ralado
  • sal (a gosto)
  • recheio (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Bata o leite, o óleo, os ovos, o polvilho doce, o queijo e o sal a gosto no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  2. Pincele uma frigideira antiaderente com óleo e leve-a ao fogo.
  3. Quando estiver quente, abaixe o fogo e coloque um pouco da massa de pão de queijo.
  4. Doure a massa dos dois lados, sempre em fogo baixo.
  5. Repita os passos 3 e 4 até a massa acabar.
  6. Recheie a gosto (veja as sugestões de recheios abaixo) e feche os dois lados do pão de queijo, formando um tipo de panqueca.
  7. Deixe fritar dos dois lados até que o recheio esquente um pouco.
  8. Sirva em seguida.
  9. Rendimento: 6 pães de queijo de cerca de 20cm de diâmetro.

DICAS:

  • Se quiser, substitua o polvilho doce pelo polvilho azedo.
  • Sugestões de recheios: requeijão cremoso; queijos mussarela, provolone ou minas; presunto cozido; peito de peru defumado; doce de leite; nutella e geleias de frutas.
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 2 ovos pequenos
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 75g de queijo de sua preferência ralado
  • sal (a gosto)
  • recheio (a gosto)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com