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Pão Sovado Gostoso e Fofinho da Vovó Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 3 copos de leite morno
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

COMO FAZER PÃO SOVADO GOSTOSO E FOFINHO DA VOVÓ

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, misture o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Transfira a massa para uma bancada levemente enfarinhada e sove-a bem.
  4. Coloque a massa dentro da tigela novamente, cubra com um pano limpo e deixe descansar até que ela dobre de volume.
  5. Divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas no cilindro ou com um rolo.
  6. Enrole, coloque em formas de pão untadas com óleo ou com desmoldante caseiro (veja a receita abaixo) e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 3 copos de leite morno
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
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