Modo de Preparo
Pão de Queijo com Polvilho Azedo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 ovos grandes (ou 4 pequenos)
- 500g de polvilho azedo
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 200g de queijo parmesão ralado
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO COM POLVILHO AZEDO
MODO DE PREPARO
- Coloque o polvilho azedo em uma tigela e reserve.
- Em uma panela, misture a água, o leite, o óleo e o sal.
- Leve ao fogo médio, até a mistura ferver e subir.
- Desligue o fogo e despeje a mistura dentro da tigela com o polvilho azedo.
- Misture bem, com uma colher, até esfriar e obter uma massa homogênea.
- Acrescente o queijo parmesão ralado e os ovos, um a um, e misture.
- A massa vai ficar úmida e um pouco pegajosa.
- Unte as mãos com óleo e faça bolinhas com a massa, formando os pães de queijo.
- Coloque os pães de queijo em uma forma untada com óleo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 190º-200ºC por 20 a 25 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos grandes (ou 4 pequenos)
- 500g de polvilho azedo
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 200g de queijo parmesão ralado