Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Queijo com Casquinha de Queijo Parmesão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Queijo com Casquinha de Queijo Parmesão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • ½ copo americano de água
  • ½ copo americano de leite
  • ½ copo americano de óleo
  • 2 e ½ copos americanos de queijo parmesão ralado
  • 2 e ½ copos americanos de polvilho doce
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture a água, o leite, o óleo o sal.
  2. Leve ao fogo alto até ferver.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e misture o polvilho doce.
  4. Espere esfriar.
  5. Quando esfriar, acrescente 1 copo e ½ de queijo parmesão ralado e misture.
  1. Adicione os ovos, um a um, e amasse até dar o ponto da massa (consistente e um pouco grudenta).
  2. Coloque o restante do queijo parmesão ralado (1 copo) em um prato.
  3. Faça bolinhas com a massa do pão de queijo e passe no queijo parmesão, formando uma casquinha.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 250ºC até eles dourarem levemente.
  5. Retire do forno e sirva.

Dica: faça bolinhas pequenas, assim o pão de queijo vai ficar mais saboroso!

Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ copo americano de água
  • ½ copo americano de leite
  • ½ copo americano de óleo
  • 2 e ½ copos americanos de queijo parmesão ralado
  • 2 e ½ copos americanos de polvilho doce
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com