Modo de Preparo 
                            Pão de Queijo Mineiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 6 a 8 ovos
 
- 250ml de leite integral
 
- 250ml de óleo de milho
 
- 1kg de polvilho azedo
 
- 1 colher de sopa de sal
 
- 500g de queijo meia cura ralado
 
MODO DE PREPARO
- Coloque o polvilho em uma tigela e reserve.
 
- Em uma panela, misture o leite integral, o óleo de milho e o sal.
 
- Leve ao fogo alto, até a mistura levantar fervura.
 
- Desligue o fogo e coloque a mistura sobre o polvilho (esse processo se chama escaldar o polvilho).
 
- Misture bem com uma colher pau e reserve até esfriar (aproximadamente 20 minutos).
 
- Acrescente os ovos, um a um, e misture bem com as mãos, até obter uma massa homogênea.
 
- Sove a massa até ela ficar bem lisinha.
 
- Adicione o queijo meia cura ralado e misture bem com as mãos.
 
- A massa fica bem úmida e um pouco pegajosa, mas é normal.
 
- Unte as mãos com óleo e modele bolinhas do tamanho que desejar.
 
- Coloque os pães de queijo modelados em uma forma (não precisa untar), deixando o espaço de 1 dedo entre eles, pois eles vão crescer.
 
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até eles dourarem.
 
- Retire do forno e sirva em seguida.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 6 a 8 ovos
 
- 250ml de leite integral
 
- 250ml de óleo de milho
 
- 1kg de polvilho azedo
 
- 1 colher de sopa de sal
 
- 500g de queijo meia cura ralado