Confira essas novidades:

Loading...

Receita de Enroladinho de Presunto e Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Receita de Enroladinho de Presunto e Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite morno (ou água morna)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • ½ pacotinho de fermento biológico seco (5g)
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • queijo e presunto fatiados (para rechear)
  • 2 gemas (para pincelar) e gergelim (para polvilhar)

MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela, misture o ovo, o óleo, o leite morno, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
    2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos.
    3. Sove a massa muito bem sobre uma bancada levemente enfarinhada.
    4. Volte a massa à tigela, cubra com um plástico e um pano de prato limpo e seco.
    5. Deixe crescer em local quentinho por 1 a 2 horas. Se estiver de dia, coloque sob o sol.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite morno (ou água morna)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • ½ pacotinho de fermento biológico seco (5g)
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • queijo e presunto fatiados (para rechear)
  • 2 gemas (para pincelar) e gergelim (para polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com