Confira essas novidades:

Loading...

Pão Caseiro Simples e Rápido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Caseiro Simples e Rápido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 450ml de água morna
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • 1kg de farinha de trigo de boa qualidade

COMO FAZER PÃO CASEIRO SIMPLES E RÁPIDO

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, a água morna, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco, durante 5 minutinhos.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Sove bem a massa e deixe-a descansar por cerca de 40 minutos.
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, abra cada uma delas com um rolo e enrole como desejar.
  5. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrarem de volume.
  6. Pincele com ovos batidos e leve ao forno preaquecido a 180ºC-200ºC por 40 a 50 minutos.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 450ml de água morna
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • 1kg de farinha de trigo de boa qualidade
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com