Confira essas novidades:

Massa Básica Para Salgados Assados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Massa Básica Para Salgados Assados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 3 claras
  • 300ml de óleo
  • 500ml de leite morno
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa (não muito cheia) de sal
  • 1,5kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 100g de fermento biológico fresco
  • 2 gemas com um fio de óleo (para pincelar)

COMO FAZER MASSA BÁSICA PARA SALGADOS ASSADOS

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite morno em uma bacia e dissolva todo fermento nele.
  2. Acrescente as claras, o açúcar, o sal e o óleo.
  3. Abafe a bacia com um plástico e um pano de prato até que se forme uma espuma igual a de sabão em pó na mistura. (O tempo para surgir a espuma varia de acordo com o clima e a umidade da região onde o pão é feito e da qualidade do fermente utilizado na preparação).
  4. Depois que surgir a espuma, mexa tudo com uma colher de pau e acrescente a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos.
  5. Coloque em uma bancada polvilhada com farinha e sove a massa até que ela fique uniforme e macia.
  6. Depois de sovada, deixe a massa descansar cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por 30 minutos.
  7. Corte pedaços da massa e faça bolinhas com a mão em concha.
  8. Abra cada bolinha com um rolo e acrescente o recheio de sua preferência.
  9. Coloque os salgados em uma forma untada e enfarinhada.
  10. Pincele com as gemas misturadas com óleo .
  11. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC-220ºC até os salgados dourarem
Ingredientes
  • 3 claras
  • 300ml de óleo
  • 500ml de leite morno
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa (não muito cheia) de sal
  • 1,5kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 100g de fermento biológico fresco
  • 2 gemas com um fio de óleo (para pincelar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.