Confira essas novidades:

Loading...

Brioche de Padaria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Brioche de Padaria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 400ml de leite morno
  • 200g de manteiga ou margarina
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
  • 1kg + 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 20g de fermento biológico seco
  • 1 colher de café de sal
  • ovos batidos (para pincelar)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia, misture o leite, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
  2. Acrescente os ovos e a manteiga ou a margarina e mexa com as mãos.
  3. Adicione 1 kg de farinha de trigo, aos poucos, enquanto mistura com as mãos.
  4. Transfira a massa para uma bancada e vá adicionando o restante da farinha de trigo, enquanto sova bem a massa.
  5. O ponto da massa é quando ela desgrudar das mãos, mas ficar ainda um pouco pegajosa ao toque.
  6. Volte a massa para a tigela e deixe crescer até ela dobrar de volume.
  7. Modele os brioches (confira no vídeo como fazer) e coloque-os em uma forma polvilhada com farinha de trigo.
  1. Deixe crescer novamente, até dobrarem de volume.
  2. Pincele com ovos batidos e leve ao forno médio preaquecido até eles dourarem (entre 25 e 30 minutos).
  3. Retire do forno, pincele manteiga ou margarina sobre os brioches e sirva.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 400ml de leite morno
  • 200g de manteiga ou margarina
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
  • 1kg + 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 20g de fermento biológico seco
  • 1 colher de café de sal
  • ovos batidos (para pincelar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com