Modo de Preparo 
                            Rabada com Agrião Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 1kg de rabada
 
- 3 colheres de sopa de óleo
 
- 3 dentes de alho amassados
 
- 1 cebola
 
- 1 folha de louro
 
- 1 ramo de manjericão
 
- 500ml de molho de tomate
 
- 1 xícara de chá de água
 
- 1 xícara de chá de vinagre
 
- Sal e pimenta a gosto
 
- 1 maço de agrião
 
COMO FAZER RABADA COM AGRIÃO
MODO DE PREPARO
- Ferva  a rabada com água, vinagre ou suco de limão por cerca de 10 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.
 
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
 
- Junte o molho de tomate, o louro e o manjericão.
 
- Acrescente a água.
 
- Acrescente a rabada cozida e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe na pressão por 40 minutos ou até a carne desgrudar do osso.
 
- Retire a rabada da panela e coloque em um recipiente.
 
- Junte o agrião e distribua o molho sobre a rabada.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1kg de rabada
 
- 3 colheres de sopa de óleo
 
- 3 dentes de alho amassados
 
- 1 cebola
 
- 1 folha de louro
 
- 1 ramo de manjericão
 
- 500ml de molho de tomate
 
- 1 xícara de chá de água
 
- 1 xícara de chá de vinagre
 
- Sal e pimenta a gosto
 
- 1 maço de agrião