Modo de Preparo 
                            Hambúrguer e Almôndegas Caseiras Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
INGREDIENTES 
- 1kg de carne moída da sua preferência
 
- 2 ovos
 
- 3 fatias de pão integral (ou um pão francês)
 
- 3 colheres de farelo de aveia (ou farinha de trigo)
 
- Coentro, cebola, cebolinha e outros temperos a gosto
 
COMO FAZER HAMBÚRGUER E ALMÔNDEGAS CASEIRAS
MODO DE PREPARO 
 
- Umedeça o pão com água e depois aperte para tirar o excesso de água.
 
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes (inclusive o pão) e misture bem.
 
- Para almôndegas faça bolinhas e não precisa fritar, pode colocar direto no molho de tomate e deixe o molho engrossar.
 
- Para os hambúrgueres, use um suporte para hambúrguer, faça bolinhas e achate ou espalhe a massa de carne sobre um plástico e utilize um copo com boca grande para cortá-lo. Frite-os e sirva.
 
- Pode congelar e utilizar quando quiser.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1kg de carne moída da sua preferência
 
- 2 ovos
 
- 3 fatias de pão integral (ou um pão francês)
 
- 3 colheres de farelo de aveia (ou farinha de trigo)
 
- Coentro, cebola, cebolinha e outros temperos a gosto