Modo de Preparo 
                            Rocambole Trançado com Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 800g de pernil moído
 
- 3 pacotes de bacon fatiado
 
- 200g de queijo provolone ralado
 
- 200g de queijo mussarela
 
- molho barbecue
 
- temperos a gosto
 
COMO FAZER ROCAMBOLE TRANÇADO COM BACON
MODO DE PREPARO
- Sobre um plástico filme, faça a malha de bacon trançando as fatias (como na foto).
 
- Distribua o pernil moído sobre a malha e tempere a gosto.
 
- Distribua os queijos sobre a carne temperada.
 
- Distribua fatias de bacon assadas (coloque as fatias sobre uma folha de papel alumínio e deixe assar por 5 minutos de cada lado).
 
- Acrescente uma camada de molho barbecue e enrole o rocambole.
 
- Coloque em uma forma e leve para assar na temperatura de 280°C por 30 minutos, depois abaixe e vá cuidando até o bacon ficar assado. Sirva em seguida.
 
Dica: Você pode trocar a carne de pernil pela carne moída bovina o molho barbecue por molho de tomate. Também fica delicioso! 
			
                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 800g de pernil moído
 
- 3 pacotes de bacon fatiado
 
- 200g de queijo provolone ralado
 
- 200g de queijo mussarela
 
- molho barbecue 
 
- temperos a gosto