Modo de Preparo 
                            Croissant Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
INGREDIENTES 
- 3 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
 
- 1 colher de sopa cheia de fermento biológico instantâneo (10g)
 
- 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
 
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar
 
- 2 ovos batidos ligeiramente
 
- 1 colher de café de sal
 
- ½ xícara de água em temperatura ambiente
 
PARA FOLHAR A MASSA 
 
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
 
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
 
COMO FAZER CROISSANT
MODO DE PREPARO                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 3 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
 
- 1 colher de sopa cheia de fermento biológico instantâneo (10g)
 
- 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
 
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar
 
- 2 ovos batidos ligeiramente
 
- 1 colher de café de sal
 
- ½ xícara de água em temperatura ambiente
 
- 
 
- PARA FOLHAR A MASSA
 
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
 
- 1 colher de sopa de farinha de trigo