Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 250ml de leite morno
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 40ml de óleo
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 pacote de 10g de fermento biológico seco instantâneo
- farinha de trigo até dar o ponto (aprox. 500g de farinha)
COMO FAZER PÃEZINHOS FÁCEIS DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e adicione farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos (não precisa sovar).
- Faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Cubra a assadeira com um pano úmido e coloque dentro do forno desligado por 45 minutos.
- Depois desse tempo, retire o pano e coloque os pães para assar em forno médio preaquecido até dourarem.
Dica: Para eles ficarem assim coradinhos, não precisa pincelar gemas e deixe mais alguns minutinhos de forno.
Ingredientes
- 250ml de leite morno
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 40ml de óleo
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 pacote de 10g de fermento biológico seco instantâneo
- farinha de trigo até dar o ponto (aprox. 500g de farinha)