Confira essas novidades:

Loading...

Creme de milho Top

Postado por , no dia 16 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Dissolva a farinha no leite. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o leite restante e mexa até começar a engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar. Transfira o creme frio para o liquidificador e junte metade do milho.Bata bem até ficar homogêneo. Despeje o creme batido numa panela e ponha o restante do milho. Aqueça e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 3 xícaras (chá) de leite
  • · 2 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1 cebola ralada
  • · Sal e noz-moscada a gosto
  • · 2 xícaras (chá) de milho cozido ou em conserva escorrido
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com