Confira essas novidades:

Loading...

Pão de batata Top

Postado por , no dia 14 de maio de 2015 em Lanches, Massas

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer
Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela
Colocar em uma assadeira untada com óleo
Deixe crescer de novo
Pincelar com gema
Assar em formo médio (180º a 200ºC)
Informações Adicionais
A massa é doce, mas depois de assada não parece. Pode-se rechear com geléia, manteiga, requeijão, goiabada etc.

Ingredientes
  • 2 colheres de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
  • 1 colher de sal
  • 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • Farinha de trigo (cerca de 800 g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com