Mira estas novedades:

Loading...

Pão de Queijo de Liquidificador

Postado por , no dia 07 de Janeiro de 2017 em Lanches, Massas
loading...

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Massa

Bata tudo no liqüidificador, depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.
Coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.

Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
loading...
Esta receita serve 50 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook