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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 150 g de paçoca esmigalhada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar para a calda
  • 1/3 xícara de chá de água para a calda

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma tigela e adicione o coco e a paçoca, misturando bem. Reserve.
  • Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
  • Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral.
  • Despeje o pudim e leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  • Desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 150 g de paçoca esmigalhada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar para a calda
  • 1/3 xícara de chá de água para a calda
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