Modo de Preparo 
                            Pudim de Paçoca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
- 4 ovos
- 100 g de coco ralado
- 150 g de paçoca esmigalhada
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar para a calda
- 1/3 xícara de chá de água para a calda
- 
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea. 
- 
Despeje em uma tigela e adicione o coco e a paçoca, misturando bem. Reserve. 
- 
Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. 
- 
Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral. 
- 
Despeje o pudim e leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente. 
- 
Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas. 
- 
Desenforme e sirva. 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
- 4 ovos
- 100 g de coco ralado
- 150 g de paçoca esmigalhada
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar para a calda
- 1/3 xícara de chá de água para a calda