Modo de Preparo 
                            Pavê de Coco dos Deuses Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- CREME DE COCO
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 vidros pequenos de leite de coco 400ml
- 2 caixas de creme de leite 400ml
- 
Em uma panela, misture todos os ingredientes. 
- 
Leve ao fogo médio, até aquecer, em seguida, abaixe o fogo e misture por 15 minutos ou até o creme engrossar e ficar em ponto de brigadeiro mole. 
- 
Desligue o fogo e reserve até esfriar. 
Marshmallow de Creme de Leite
- 2 claras em neve
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 
Em uma panela, misture a água e o açúcar. 
- 
Leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto de fio (quando você sobe a colher e um fio se forma com a calda). 
- 
No liquidificador, bata as claras com o sal por 12 minutos. 
- 
Acrescente a calda ainda quente, em fio, cuidadosamente e bata por mais 15 minutos. 
- 
Por último, acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente. 
 
 
 
 
Montagem
- 1 pacote de biscoito maisena ou maria ou 2 pacotes de bolacha champagne
- 50 g de coco ralado seco
- 
Em uma travessa média, alterne camadas de creme e de biscoito, até os dois ingredientes acabarem. 
- 
Cubra com o marshmallow de creme de leite e decore com o coco ralado. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- CREME DE COCO
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 vidros pequenos de leite de coco 400ml
- 2 caixas de creme de leite 400ml
- 
- Marshmallow de Creme de Leite
- 2 claras em neve
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 
- Montagem
- 1 pacote de biscoito maisena ou maria ou 2 pacotes de bolacha champagne
- 50 g de coco ralado seco