Confira essas novidades:

Loading...

Sorvetão Delícia Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Sorvetão Delícia Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de cereja em calda picada
  • 4 xícaras de chá de sorvete de creme
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • cerejas em calda para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e coloque a mistura no fundo de uma travessa grande.
  • Por cima, espalhe as nozes trituradas e as cerejas e cubra com o sorvete de creme.
  • Leve ao congelador por 2 horas.
  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até formar picos firmes.
  • Retire a sobremesa do congelador e cubra com o chantilly.
  • Decore com cerejas e sirva.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de cereja em calda picada
  • 4 xícaras de chá de sorvete de creme
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • cerejas em calda para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com