Confira essas novidades:

Loading...

Curau de Corte Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Curau de Corte Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde bem grandes
  • 400 ml de leite
  • 400 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
  • Descasque o sabugo e corte os grãos do milho.
  • Bata uma porção do milho com toda a água, coe e coloque novamente no liquidificador.
  • Acrescente mais uma porção do milho, bata com o creme já coada, coe novamente e volte ao liquidificador.
  • Repita o processo até bater todo o milho.
  • Despeje a mistura em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar e o sal e mexa até começar a engrossar.
  • Quando começar a engrossar, acrescente o leite e o leite condensado e continue mexendo até ferver e ficar bem consistente.
  • Abaixe o fogo e deixe ferver por 10 a 15 minutos.
  • Despeje em uma forma e polvilhe a canela.
  • Espere esfriar e leve à geladeira até o curau endurecer.
  • Corte em quadrados e sirva.
Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde bem grandes
  • 400 ml de leite
  • 400 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com