Confira essas novidades:

Loading...

Pudim de Pão Mineiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pudim de Pão Mineiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Pudim
  • 8 pães amanhecidos
  • 1 litro + 1 copo de leite
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de margarina derretida
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  • Pique o pão e coloque de molho no leite por cerca de 20 minutos.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Despeje a mistura na forma untada e caramelizada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar (cerca de 50 minutos).

Calda

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  • Em uma panela rasa, misture o açúcar e a canela em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo lentamente até o açúcar derreter.
  • Acrescente a água e mexa até o açúcar dissolver e a calda reduzir um pouco.
  • Coloque a calda em uma forma quadrada untada com manteiga e reserve.
Ingredientes
  • Pudim
  • 8 pães amanhecidos
  • 1 litro + 1 copo de leite
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de margarina derretida
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • essência de baunilha a gosto
  • Calda
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 copo de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com