Confira essas novidades:

Mousse de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 2 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  • No liquidificador, coloque a polpa do maracujá e bata ligeiramente.
  • Peneire em seguida para retirar os caroços e volte a mistura para o liquidificador.
  • Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o creme de leite.
  • Bata por 1 minuto e despeje em uma forma ou tigela.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforme, se for o caso e sirva.
Ingredientes
  • 2 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.