Modo de Preparo
Mousse de Maracujá com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ medida da lata de suco de maracujá concentrado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 tablete grande de chocolate ao leite 180g
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No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, durante 3 minutos.
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Despeje a mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
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Derreta o tablete de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
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Acrescente o creme de leite restante e misture até obter um ganache liso e brilhante.
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Desenforme o mousse de maracujá, cubra com o ganache e retorne à geladeira por mais 30 minutos.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ medida da lata de suco de maracujá concentrado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 tablete grande de chocolate ao leite 180g