Confira essas novidades:

Pavê de Creme com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Creme com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Creme
  • 1 litro e meio de leite
  • 6 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 cálice de rum opcional
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos a essência de baunilha e o Rum.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Por último, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e o rum e misture bem.
  • Desligue o fogo e reserve até esfriar.

Cobertura

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate branco 340g

Modo de Preparo

  • Coloque o chocolate picadinho em uma panela e leve ao banho-maria, mexendo sempre até derreter.
  • Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
  • Desligue o fogo e cubra o pavê.

Montagem

Ingredientes

  • 3 caixinhas de morangos fatiados
  • 300 g de biscoito de leite e mel
  • leite para umedecer os biscoitos
  • ½ cálice de rum opcional

Modo de Preparo

  • Em uma travessa transparente, faça uma camada fina de creme.
  • Em seguida, faça uma camada com biscoitos umedecidos na mistura de leite e rum, uma camada de creme e uma camada de morangos.
  • Repita as três camadas na mesma sequência e cubra com o ganache de chocolate branco.
  • Leve para gelar até a hora de servir.
Ingredientes
  • Creme
  • 1 litro e meio de leite
  • 6 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 cálice de rum opcional
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite
  • Cobertura
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate branco 340g
  • Montagem
  • 3 caixinhas de morangos fatiados
  • 300 g de biscoito de leite e mel
  • leite para umedecer os biscoitos
  • ½ cálice de rum opcional
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.