Modo de Preparo 
                            Pavê de Creme com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- Creme
 
- 1 litro e meio de leite
 
- 6 colheres de sopa rasas de amido de milho
 
- 4 gemas peneiradas
 
- 1 colher de sopa margarina
 
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 cálice de rum opcional
 
- 5 colheres de sopa de açúcar
 
- 2 caixas de creme de leite
 
- 
Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos a essência de baunilha e o Rum.
 
- 
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
 
- 
Por último, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e o rum e misture bem.
 
- 
Desligue o fogo e reserve até esfriar.
 
Cobertura
- 2 caixinhas de creme de leite
 
- 2 barras de chocolate branco 340g
 
- 
Coloque o chocolate picadinho em uma panela e leve ao banho-maria, mexendo sempre até derreter.
 
- 
Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
 
- 
Desligue o fogo e cubra o pavê.
 
Montagem
- 3 caixinhas de morangos fatiados
 
- 300 g de biscoito de leite e mel
 
- leite para umedecer os biscoitos
 
- ½ cálice de rum opcional
 
- 
Em uma travessa transparente, faça uma camada fina de creme.
 
- 
Em seguida, faça uma camada com biscoitos umedecidos na mistura de leite e rum, uma camada de creme e uma camada de morangos.
 
- 
Repita as três camadas na mesma sequência e cubra com o ganache de chocolate branco.
 
- 
Leve para gelar até a hora de servir.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Creme
 
- 1 litro e meio de leite
 
- 6 colheres de sopa rasas de amido de milho
 
- 4 gemas peneiradas
 
- 1 colher de sopa margarina
 
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 cálice de rum opcional
 
- 5 colheres de sopa de açúcar
 
- 2 caixas de creme de leite
 
- 
 
- Cobertura
 
- 2 caixinhas de creme de leite
 
- 2 barras de chocolate branco 340g
 
- 
 
- Montagem
 
- 3 caixinhas de morangos fatiados
 
- 300 g de biscoito de leite e mel
 
- leite para umedecer os biscoitos
 
- ½ cálice de rum opcional