Modo de Preparo 
                            Pudim de Claras com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 10 claras de ovos
 
- 4 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 colher de chá de essência de baunilha
 
- 1 xícara de chá de açúcar para calda
 
- 1/2 xícara de chá de água fervente para a calda
 
- 
Coloque o açúcar em uma panela de fundo largo.
 
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Leve ao fogo até o açúcar derreter.
 
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Acrescente a água fervente com cuidado e mexa até os torrões de açúcar dissolverem.
 
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Espalhe a calda em toda uma forma grande (porque o pudim cresce bastante) e reserve.
 
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Bata as claras em ponto de neve firme.
 
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Sem parar de bater, adicione o açúcar e a essência de baunilha e bata mais um pouco.
 
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Retire da batedeira e adicione o leite condensado em fio, aos poucos, enquanto mistura delicadamente.
 
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Coloque a mistura na forma caramelizada e leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos.
 
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Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 10 claras de ovos
 
- 4 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 colher de chá de essência de baunilha
 
- 1 xícara de chá de açúcar para calda
 
- 1/2 xícara de chá de água fervente para a calda