Modo de Preparo 
                            Pavê de Paçoca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- Creme de Baunilha
 
- 2 gemas peneiradas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
 
- 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
 
- 
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido no leite e a essência de baunilha.
 
- 
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
 
- 
Desligue o fogo, espere amornar e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.
 
Creme de Paçoca
- 1 lata de doce de leite
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 8 a 10 paçocas
 
Montagem
- 100 g de biscoito maizena ou champagne
 
- leite para umedecer os biscoitos
 
- 
Passe uma camada de creme de baunilha no fundo de uma travessa.
 
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Coloque os biscoitos levemente umedecidos no leite, deixando um espaço entre cada um deles.
 
- 
Cubra os biscoitos com uma camada de creme de baunilha e, sobre ele, acrescente uma camada de creme de paçoca.
 
- 
Acrescente mais uma camada de biscoitos, seguida de creme de baunilha e creme de paçoca.
 
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Decore com paçocas e leve à geladeira por cerca de 12 horas.
 
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Sirva gelado.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Creme de Baunilha
 
- 2 gemas peneiradas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
 
- 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
 
- 
 
- Creme de Paçoca
 
- 1 lata de doce de leite
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 8 a 10 paçocas
 
- 
 
- Montagem
 
- 100 g de biscoito maizena ou champagne
 
- leite para umedecer os biscoitos