Confira essas novidades:

Mousse com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência morango, uva, limão, maracujá, entre outros
  • ½ xícara de chá de água quente
  • ½ xícara de chá de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, dissolva o pó da gelatina na água quente.
  • Misture a água gelada e despeje a mistura no liquidificador.
  • Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque o mousse em uma travessa ou em taças.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência morango, uva, limão, maracujá, entre outros
  • ½ xícara de chá de água quente
  • ½ xícara de chá de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.