Modo de Preparo 
                            Mousse com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência morango, uva, limão, maracujá, entre outros
 
- ½ xícara de chá de água quente
 
- ½ xícara de chá de água gelada
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 caixinha de creme de leite
 
- 
Em uma tigela, dissolva o pó da gelatina na água quente.
 
- 
Misture a água gelada e despeje a mistura no liquidificador.
 
- 
Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
 
- 
Coloque o mousse em uma travessa ou em taças.
 
- 
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
 
- 
Sirva gelado.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência morango, uva, limão, maracujá, entre outros
 
- ½ xícara de chá de água quente
 
- ½ xícara de chá de água gelada
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 caixinha de creme de leite