Modo de Preparo 
                            Manjar Branco com Calda de Ameixa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- Manjar Branco
 
- 2 litros de leite
 
- 80 g de coco ralado grosso
 
- 400 ml de leite de coco
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 8 colheres de sopa de amido de milho
 
- 6 colheres de sopa de açúcar
 
- 
Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo até ferver.
 
- 
Depois que ferver, desligue o fogo e acrescente o coco ralado.
 
- 
Tampe a panela e espere amornar.
 
- 
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o amido de milho e o açúcar.
 
- 
Despeje essa mistura ao leite morno e leve ao fogo, misturando sem parar até engrossar.
 
- 
Coloque a mistura em uma forma de buraco central grande umedecida com água.
 
- 
Espere esfriar e leve à geladeira até ficar mais consistente e gelado.
 
Calda de Ameixa
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 1 xícara de chá de água
 
- ameixas secas a gosto
 
- 
Em uma panela, misture o açúcar, a água e as ameixas secas.
 
- 
Leve ao fogo até a calda reduzir e começar a engrossar.
 
- 
Espere a calda esfriar e despeje sobre o manjar desenformado.
 
- 
Sirva gelado.
 
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Manjar Branco
 
- 2 litros de leite
 
- 80 g de coco ralado grosso
 
- 400 ml de leite de coco
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 8 colheres de sopa de amido de milho
 
- 6 colheres de sopa de açúcar
 
- 
 
- Calda de Ameixa
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 1 xícara de chá de água
 
- ameixas secas a gosto