Modo de Preparo 
                            Pavê de Morango com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 400 g de chocolate ao leite
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 xícara de chá de morangos lavados e picados
 
- 1/2 xícara de chá de licor de chocolate
 
- 1/4 de xícara de chá de leite
 
- 1 pacote de biscoito champanhe 180g
 
- 
Derreta o chocolate em banho-maria.
 
- 
Em uma tigela, misture o creme de leite e os morangos (reserve alguns para decorar).
 
- 
Em outra tigela, misture o licor com o leite e passe os biscoitos nessa calda.
 
- 
Em uma travessa retangular pequena, intercale camadas de biscoito umedecido e creme, finalizando com o creme.
 
- 
Decore com os morangos reservados.
 
- 
Leve à geladeira por, no mínimo 4 horas, antes de servir.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 400 g de chocolate ao leite
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 xícara de chá de morangos lavados e picados
 
- 1/2 xícara de chá de licor de chocolate
 
- 1/4 de xícara de chá de leite
 
- 1 pacote de biscoito champanhe 180g