Modo de Preparo 
                            Pavê de Bolacha com Creme e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- Creme Branco
 
- 3 gemas peneiradas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
 
- 1 colher de sopa de amido de milho
 
- 1 caixinha de creme de leite
 
- 
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
 
- 
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
 
- 
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Creme Branco
 
- 3 gemas peneiradas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
 
- 1 colher de sopa de amido de milho
 
- 1 caixinha de creme de leite