Confira essas novidades:

Loading...

Pavê de Bolacha com Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Bolacha com Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ pacote de bolacha maisena 100g
  • ½ barra grande de chocolate meio amargo 85g

Modo de Preparo

  • Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  • Espere a pressão sair naturalmente da panela e retire a lata.
  • Deixe a lata esfriar completamente antes de abrir.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado cozido e o creme de leite.
  • Triture a bolacha maisena no liquidificador ou no processador, até obter uma farofa.
  • Rale o chocolate no ralador grosso.
  • No fundo de uma travessa, espalhe a farofa de bolacha maisena.
  • Por cima, coloque a mistura de leite condensado cozido com creme de leite.
  • Por último, cubra com o chocolate meio amargo ralado.
  • Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ pacote de bolacha maisena 100g
  • ½ barra grande de chocolate meio amargo 85g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com