Modo de Preparo 
                            Pavê de Bombom Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 2 gemas peneiradas
 
- 400 ml de leite
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 colheres sopa de amido de milho
 
- 1 colher de chá de essência de baunilha
 
- 1 caixinha de creme de leite
 
- 
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
 
- 
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
 
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Acrescente a essência de baunilha e misture bem.
 
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Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve até esfriar.
 
Montagem
- 1 pacote de bolacha maisena
 
- leite para umedecer as bolachas
 
- 4 bombons Sonho de Valsa
 
- 4 bombons Ouro Branco
 
- 
Em uma travessa pequena, alterne camadas de creme e de bolacha maisena umedecida no leite.
 
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Finalize com uma camada de creme e decore com os bombons picados.
 
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Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
 
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Sirva gelado.
 
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 2 gemas peneiradas
 
- 400 ml de leite
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 colheres sopa de amido de milho
 
- 1 colher de chá de essência de baunilha
 
- 1 caixinha de creme de leite
 
- 
 
- Montagem
 
- 1 pacote de bolacha maisena
 
- leite para umedecer as bolachas
 
- 4 bombons Sonho de Valsa
 
- 4 bombons Ouro Branco