Modo de Preparo 
                            Pudim de Geladeira de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 400 ml de leite
 
- 2 envelopes de gelatina sabor morango
 
- 1 caixa de leite condensado
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 1 bandeja de morangos picados para a calda
 
- 1/2 copo americano de açúcar para a calda
 
- 
Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo até esquentar (não precisa deixar ferver).
 
- 
Acrescente a gelatina de morango e misture bem até ela dissolver completamente.
 
- 
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos.
 
- 
Despeje a mistura em uma forma de buraco central de 22cm de diâmetro, levemente untada com óleo.
 
- 
Cubra a forma com plástico filme e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de desenformar.
 
- 
Em uma panela, misture os morangos picados e o açúcar.
 
- 
Leve ao fogo, mexendo de vez quando até formar uma calda grossa com pedaços de morango. Espere esfriar completamente.
 
- 
Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 400 ml de leite
 
- 2 envelopes de gelatina sabor morango
 
- 1 caixa de leite condensado
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 1 bandeja de morangos picados para a calda
 
- 1/2 copo americano de açúcar para a calda