Modo de Preparo 
                            Pavê de Leite Ninho Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 1/2 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 8 colheres de sopa de leite ninho
 
- 1 pacote de bolacha de leite ou maisena
 
- 200 ml de chantilly líquido
 
- leite para umedecer as bolachas
 
- 1 barra de chocolate branco ralado para decorar
 
- frutas em calda para decorar
 
- 
Bata o chantilly líquido até obter o ponto de picos firmes. Reserve.
 
- 
Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite sem soro e o leite ninho, até obter uma mistura homogênea (cerca de 3 minutos).
 
- 
Despeje a mistura em uma tigela, acrescente o chantilly batido e misture delicadamente.
 
- 
Em uma travessa, faça uma camada de bolachas levemente umedecidas no leite e cubra com o creme.
 
- 
Repita as camadas, finalizando com a camada de creme.
 
- 
Cubra com o chocolate branco ralado e decore com as frutas em calda.
 
- 
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
 
- 
Sirva gelado.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1/2 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 8 colheres de sopa de leite ninho
 
- 1 pacote de bolacha de leite ou maisena
 
- 200 ml de chantilly líquido
 
- leite para umedecer as bolachas
 
- 1 barra de chocolate branco ralado para decorar
 
- frutas em calda para decorar