Modo de Preparo
Pavê de Chocolate Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 gema
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 4 colheres de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha champagne
- chocolate granulado a gosto para decorar
- morangos inteiros para decorar
-
Em uma panela, misture a gema, o leite condensado, o achocolatado em pó e o amido de milho dissolvido no leite.
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Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
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Espere esfriar completamente.
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Coloque o creme na batedeira, acrescente o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
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Em uma travessa, alterne camadas de bolacha champagne com o creme, até acabarem os ingredientes.
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Cubra com chocolate granulado a gosto e decore com morangos inteiros.
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Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 gema
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 4 colheres de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha champagne
- chocolate granulado a gosto para decorar
- morangos inteiros para decorar