Modo de Preparo
Mousse de Morango Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 500 ml de água fervente
- 1 gelatina incolor sem sabor
- 1 caixa de morangos limpos
- 3 colheres de sopa de açúcar
-
Dissolva a gelatina de morango e a gelatina incolor na água fervente.
-
Despeje a mistura no liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite, os morangos e o açúcar.
-
Bata até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Calda de Morango
- 400 g de morangos limpos e picados grosseiramente
- 2 colheres de sopa de açúcar
- suco de 1/2 limão
- 50 ml de água
-
Em uma panela, misture os morangos, o açúcar, o suco do limão e a água.
-
Levar ao fogo baixo, mexendo constantemente.
-
Quando os morangos começarem a desmanchar e a calda engrossar, desligue o fogo.
-
Espere esfriar e coloque sobre o mousse.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 500 ml de água fervente
- 1 gelatina incolor sem sabor
- 1 caixa de morangos limpos
- 3 colheres de sopa de açúcar
-
- Calda de Morango
- 400 g de morangos limpos e picados grosseiramente
- 2 colheres de sopa de açúcar
- suco de 1/2 limão
- 50 ml de água