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Pavê de Chocolate (Não Vai ao Fogo) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 colher de café de baunilha
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha champagne
  • 1 xícara de chá de leite para umedecer a bolacha
  • 7 colheres de sopa de vinho branco doce para umedecer a bolacha

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga e a baunilha até obter um creme homogêneo.
  • Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, e o chocolate em pó e o creme de leite, em colheradas.
  • Em uma travessa média, faça uma camada de bolacha champagne umedecida no leite com vinho branco e cubra com uma camada de creme.
  • Repita as camadas, finalizando com o creme.
  • Decore a gosto e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 colher de café de baunilha
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha champagne
  • 1 xícara de chá de leite para umedecer a bolacha
  • 7 colheres de sopa de vinho branco doce para umedecer a bolacha
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