Confira essas novidades:

Mousse de Maracujá com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Maracujá com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo americano de suco concentrado de maracujá
  • 1 barra de chocolate branco picado 170g

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que ele queime).
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Distribua o ganache de chocolate branco em uma travessa ou em tacinhas e leve ao congelador por 1 hora.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje o mousse sobre o ganache já bem firme e leve ao congelador por 30 minutos.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo americano de suco concentrado de maracujá
  • 1 barra de chocolate branco picado 170g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.