Confira essas novidades:

Loading...

Mousse de Maracujá com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Maracujá com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo americano de suco concentrado de maracujá
  • 1 barra de chocolate branco picado 170g

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que ele queime).
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Distribua o ganache de chocolate branco em uma travessa ou em tacinhas e leve ao congelador por 1 hora.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje o mousse sobre o ganache já bem firme e leve ao congelador por 30 minutos.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo americano de suco concentrado de maracujá
  • 1 barra de chocolate branco picado 170g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com