Modo de Preparo
Mousse de Maracujá com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 copo americano de suco concentrado de maracujá
- 1 barra de chocolate branco picado 170g
-
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que ele queime).
-
Acrescente o creme de leite e misture bem.
-
Distribua o ganache de chocolate branco em uma travessa ou em tacinhas e leve ao congelador por 1 hora.
-
No liquidificador, bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje o mousse sobre o ganache já bem firme e leve ao congelador por 30 minutos.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 copo americano de suco concentrado de maracujá
- 1 barra de chocolate branco picado 170g