Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Bis com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Bis com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 caixa de Bis picado

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Acrescente a essência de baunilha e misture.
  • Desligue o fogo e reserve até esfriar.
  • Em uma travessa, coloque metade do creme já frio e cubra com o Bis picado (reserve um pouco para decorar).
  • Coloque o creme restante e reserve.
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 caixa de Bis picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com