Confira essas novidades:

Loading...

Pavê de Bombom Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Bombom Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 2 gemas peneiradas
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Acrescente a essência de baunilha e misture bem.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve até esfriar.

Montagem

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • leite para umedecer as bolachas
  • 4 bombons Sonho de Valsa
  • 4 bombons Ouro Branco

Modo de Preparo

  • Em uma travessa pequena, alterne camadas de creme e de bolacha maisena umedecida no leite.
  • Finalize com uma camada de creme e decore com os bombons picados.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 2 gemas peneiradas
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com